Futsal Cup 2020

Die Vorbereitungen für unseren „creORTHiv Futsal Cup 2020″ sind bereits am laufen. Die Termine stehen bereits fest und können der Einladung entnommen werden. Auch dieses Mal werden wir wieder an 2 vollen Tagen Turniere abhalten. Es werden voraussichtlich in 5 verschiedenen Altersklassen Spiele abgehalten. Sollten Vereine dabei sein, die noch keine Einladung von uns zugesendet bekommen haben, jedoch gerne am Turnier teilnehmen möchten, so meldet Euch bitte bei unserem Jugendleiter und Koordinator Veitl Armin. Ihr könnt Ihn sowohl über unser Kontaktformular als auch über die in der Einladung angegebene E-Mail Adresse oder Telefonnummer erreichen. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Euer Kommen und auf ein spannungsgeladenes und schönes Turnier. Weiter Informationen findet Ihr hier.

Updated: 7.09.19 — 18:33 Uhr