Futsal Cup

Allgemeines zum Turnier

Am 08. und am 09.02.2020 findet wieder unser alljährlicher Futsal Cup in der Mettener Klostersporthalle statt. Auch in diesem Jahr haben sich bereits jetzt schon wieder zahlreiche Teams aus nah und fern angemeldet. Ein paar freie Plätze sind noch zu vergeben. Sollten Vereine dabei sein, die noch keine Einladung von uns zugesendet bekommen haben, jedoch gerne am Turnier teilnehmen möchten, so meldet Euch bitte bei unserem Jugendleiter und Koordinator Veitl Armin. Ihr könnt Ihn sowohl über unser Kontaktformular als auch über die in der Einladung angegebene E-Mail Adresse oder Telefonnummer erreichen. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Euer Kommen und auf ein spannungsgeladenes und schönes Turnier.

Über diese Seite und den weiterführenden Links könnt Ihr sämtliche Informationen rund um unser Turnier abrufen. Solltet Ihr aktiv mit Eurer Mannschaft am Turnier teilnehmen, dann habt ihr die Möglichkeit die Spielpläne bereits vorab herunterzuladen, zu speichern oder auszudrucken. Des weiteren stellen wir Euch bereits vorab die Spielberichte zur Verfügung, so daß Ihr diese bereits ausgefüllt zum Turnier mitbringen könnt.

Gespielt wird nach den allgemein gültigen Futsal Regeln der FIFA. Die Regeln könnt Ihr Euch unter folgendem Link herunterladen – Futsal Spielregeln

Turnierplan

Eröffnet wird das Turnier am Samstag den 08.02.2020 durch die Mannschaften der F-Junioren, gefolgt von den Damenmannschaften. Am Abend geben sich dann die Alten Herren ein Stelldichein, die diesen Tag dann auch ausklingen lassen. Am Sonntag Morgen sind dann die Jüngsten d.h. die G-Junioren an der Reihe, wie immer eines der schönsten Turniere, bevor die C-Jugend dann den Futsal Cup des Jahres 2020 ausklingen lassen. Die aktuellen Spielpläne mit den Teilnehmenden Mannschaften könnt Ihr Euch durch einen Klick auf die jeweilige Mannschaftsart ansehen oder herunterladen.

Sa. 08.02.2020 ab 8:30 Uhr Spielplan D-Junioren Live Ergebnisse D-Junioren
Sa. 08.02.2020 ab 13:00 Uhr Spielplan Damen Live Ergebnisse Damen
Sa. 08.02.2020 ab 18:00 Uhr Spielplan Alte Herren Live Ergebnisse Alte Herren
So. 09.02.2020 ab 10:00 Uhr Spielplan G-Junioren Live Ergebnisse G-Junioren
So. 09.02.2020 ab 14:30 Uhr Spielplan C-Junioren Live Ergebnisse A-Junioren

Bitte beachtet, das sich bei den bereits vorab veröffentlichten Spielplänen noch Änderungen ergeben können und diese unverbindlich sind. Maßgeblich sind die Spielpläne, die am Tag vor bzw. am Turniertag selbst veröffentlicht werden.

Verpflegung

Damit Spieler als auch Zuschauer nicht die Kräfte verlieren, ist für das leibliche Wohl natürlich auch wieder bestens gesorgt. Neben kalten und warmen Getränken gibt es Kuchen, Wurstsemmeln, warme Wiener, Gebäck, Süßigkeiten und vieles mehr.

Anfahrt

Das Turnier  findet in der Klostersporthalle in Metten statt. Die Adresse für Euer Navigationssystem lautet Abteistraße 5, 94526 Metten. Gerne könnt Ihr Euch die Umgebung auch vorab über unsere Karte unter Anfahrt ansehen. Ihr müsst hierbei nur nach Icon mit dem Namen Futsal Cup suchen, bzw. die anderen Orte in der Karte ausblenden.

Hilfe bei Fragen

Solltet Ihr noch weitere Fragen haben oder irgend etwas nicht klar sein, so stehen Euch unsere Jugendleiter Armin Veitl oder Peter Kiewert für weitere Informationen gerne zur Verfügung. Diese könnt Ihr über unsere Kontakte erreichen.