Turnier – Damen

Alles Wichtige zum Damen Turnier

Allgemeine Hinweise über unseren FutsalCup 2020 findet Ihr unter Infos. Detaillierte Informationen über unser Damen Turnier haben wir hier für Euch aufgeführt.

Im Rahmen unseres FutsalCup 2020 findet das Damen Turnier am Samstag den 08.02.2020 statt. Turnierstart ist um 13:00 Uhr und das Turnierende wird um ca.16:15 Uhr erwartet.  Eine Zusammenfassung aller nützlichen Dokumente und Links für unser Damen Turnier findet Ihr direkt unter diesem Absatz. Ausserdem haben wir auch dieses Jahr wieder einen besonderen Service für die Trainer, Spieler und Zuschauer unseres FutsalCups 2020 – die komplette Übersicht der einzelnen Ergebnisse und Tabellen und das alles in Echtzeit. So seid Ihr immer bestens informiert und das über den gesamten Turnierverlauf.

Wir möchten die Trainer und Betreuer nochmals darauf hinweisen, den Spielberichtsbogen wenn möglich bereits ausgefüllt mitzunehmen. Es besteht auch die Möglichkeit sich den Spielplan vorab schon auszudrucken und mitzubringen. Ausserdem möchten wir die einzelnen Mannschaften bitten, sich spätestens eine halbe Stunde vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung zu melden.

Ansonsten wünschen wir allen Teilnehmern ein erfolgreiches und verletzungsfreies Turnier.