Alte Herren

Seit dem Frühjahr 2018 kann der TSV Aschenau-Breitenhausen auch wieder eine AH Mannschaft vorweisen. Ziel ist es sich gelegentlich zu Trainingseinheiten als auch zu Freundschaftsspielen mit umliegenden AH Mannschaften zu treffen. Dabei soll jedoch der Spaß und die Geselligkeit an erster Stelle stehen. Ein lockeres Training findet jeweils Mittwochs ab 19:00 Uhr auf dem alten Fussballplatz in der Dorfmitte von Aschenau statt, soweit des die Wetterbedingungen und die Anzahl der Spieler zulassen.

Mannschaftsfoto der Alten Herren

Alte Herren – Saison 2019/2020

Spielplan der Alten Herren des TSV Aschenau-Breitenhausen

Unsere Alten Herren nehmen an keiner Punkterunde teil. Vielmehr steht bei uns der Spaß am Fussballspiel und die Geselligkeit im Vordergrund. Nichts desto Trotz halten wir jedoch gelegentlich Freundschaftsspiele gegen gleichgesinnte AH Mannschaften aus der Umgebung ab. Die Termine unserer Spiele für das Jahr 2019 findet Ihr in der unten stehenden Übersicht. Solltet Ihr mit Euerer AH Interesse an einem Spiel haben, so genügt eine kurze Nachricht an unsere Verantwortlichen.

Datum Art Heim   Gast Ergebnis Sonstiges
08.02.2020 AH Hallenturnier (Futsal Cup)
09.05.2020 AH Freundschaftsspiel TSV Aschenau : TSV Metten